Чёрные чётки

Мироненко Анатолий Анатольевич
Упало облако на землю
И дышит тяжело...
Мы всё прощаем, всё приемлем...
Где благодать, где зло?

Мы разучились верить чувствам -
Компьютерные тли.
Упало облако и грустно
Колышется в пыли...

Такое странное паденье -
Несовпаденье чувств.
Всему виной - опустошенье
И чётки чёрных бус...