Солнце

Андрей Лебедев 3
Солнце мое, ты греешь меня своими лучами.
К утру, я жду нашей встречи ночами…
Свети ты везде, тепло дай всем по скорей.
Не прячься за облака, просто меня ты грей.

Грей губы, сердце и тело мое, от серых дождей.
Будь ласкова, и нежной в душе моей…
В очах твоих горит теплое внимание весны.
Они трепетно влюблены и теплом нежны.

Солнце, грей не напрасно ты меня…
Я отдам частичку или полностью себя.
Ведь без тебя мне холодно ночами,
Согрей о мое солнце, своими лучами.

Грей поля, горы и море и густые леса.
Без тебя в этом мире не будет тепла.
Солнце, о мое солнце. Ты так прекрасна!
Но ты горяча и бываешь опасна…