Лунная соната

Галина Долина Красильникова
Не спится... Сядешь у окна

и чашкой чая греешь руки.

И слышишь: полная луна

звучит, звучит! Прекрасны звуки!

Они так бережно скользят

по веточкам и спящим почкам...

А утром глянешь на свой сад --

раскрылись первые листочки!

Апрель, апрель! Пришла весна!

Всю ночь луна мой сад ласкала.

Душа весны обнажена:

соната лунная звучала...