Книга Шримад Бхагаватам

Сергей Крутов 54
Эта «Бхагавата Пурана» сияет как солнце
В духовный мир нам она как оконце
Недаром она пришла в век этот Кали
Она сияет лишь только для нас с вами
Так что когда хочется в душе покоя вам
Читайте «Шримад Бхагаватам»