Девчонка

Валерий Белоножко
С утра – туман -.
Дню, значит, разгуляться,
Повальным солнцем красить все окрест.
Девчонка новенькою ассигнацией
Идет на ост, хотя глядит на вест.
Невеста.
Не целованная даже,
Она по-комсомольски горяча
И милому до срока не покажет
Упругого – в самом соку – плеча.
А тот бурчит: "В музей тебя бы сдать бы
В отдел, где целомудрия нули…"
Она готова к сексу после свадьбы,
А до того – ни капельки ни-ни!
Такой вот заповедник средь народа
Без егеря в засадном во полку.
Да, девушка фригидна,
И природа
Зря тратилась
На девственности лоскут.

18.4.15