Если ты в моей душе...

Зинаида Рашинская
Если ты в моей душе,
ищешь блеск и краски света.
Значит каждый раз люблю
я тебя,и жду рассвета.

Если боль пройдет твоя,
я приду мы будем вместе.
жизнь покажется другой,
Будет радость в доме песня.

Если солнце вдруг зайдет,
жди известия из далека.
Мир по-прежнему хорош,
И ему не одиноко.

Если все перевернуть,
Небо,землю,свет и счастье.
Будет людям веселей,
И уйдут скорей ненастья.
1997 год.