Руки Поэма

Владимир Грикс
    РУКИ ПОЭМА

     1

У человека есть конечности.
И, если ноги женщины прекрасны,
То руки несомненно опоэчены,
Целуют их, когда они согласны.

Крепко держится ладошкой.
Мамин пальчик мелкий крошка.
Есть источник для пощёчин,
Если трогает кто очень.

Шить умеет, вышивать,
Гладью прежде бойко,
Кто в невестах, позже - мать,
Мастерица кройки.

     2

Кто из нас, влюблённый, робкий,
Не ходил, держась за руки?!
Это действие - подстройка,
Для семейной жизни звуки.

Руки бабушки в морщинках
Гладят детскую головку,
Разжигают такт в мужчинах
И галантности рост ловко.

Хорошо глазеть на девку,
Если стилем баттерфлай
Топлес чешет в море дерзко,
Если крикнет: догоняй!

     3

Руки, тёплые объятия.
Руки, шею обхватив,
Возбуждают на занятия,
Принося всем позитив.

Руки солят, перчат, режут
Чувства, мясо и ужу.
Руки нас в объятиях нежат.
Руки - нежность на слуху.

Ручкой сделала автограф
В ЗАКСе, и готов мужик.
Постарается фотограф
Зафиксировать ей миг,

     4

Получая Руку и Сердцем,
Помни: Счастья удержать.
Береги детишек детство,
Не старайся убежать.

Расторопными руками
Раздевая идеал,
Не на гонке ты с бегами,
Чувства поднимая вал.

Сильно мелкие движения
Тренируют мозг детей.
Подари им провождение
Для родительских затей.

     5

Топором помогут бриться.
Сена летом накосить.
К ней посвататься, жениться.
На руках её носить.

Вымыть пол, бельё погладить.
Кулинарный выдать писк.
Не моги руками гадить.
А иначе счастью риск.

Есть отдельная особа,
Вспоминается особо.
Знаменитейший Музей,
Километры троп.
Петербург манит друзей
Красотою в лоб.

     6

Всякий молвит, что её
Краше в мире нет.
Поработало ворьё:
Вместо рук - привет.

Помню дикое кино:
Зимний брал народ.
Видел дикое давно,
Вышел обормот.

На Венеру посмотрел
И эмоций вал.
Грудь Венеры обозрел
И вопрос задал:

     7

Он конкретно говорит,
Неизвестный тот
- Бабе руки оторвал,
Мне скажите кто?

Испытал тип много мук,
Видя женщину без рук.