Сказ про Машку -До 18ти ни-ни!

Дмитрий Яшнов
Жила Машка,"Сучий потрох",
Вся с мазолями на бёдрах.
Потому как её бёдра.
Были искренне истёрты.
Принеси ей только торта,
Сразу даст легко и гордо.

Были ляшки просто в хлам,
Все истёртые,аж срам.
На душе у этой суке.
Растворяется беглам,
Ведь е**ась она от скуки,
С чувством долга пополам.

Как же парню отказать.
И конец не пососать.
Обзовёте,хрен бы с вами,
Да хоть в рот бы ей нассать.
Не пером и не словами.
И в стихах не описать.

Так жила она,жила,
Только СПИД преобрела.
Стала чахнуть,как скотина.
Что же,Машка ты ждала.
Для чего же ты критину,
И СПИДознику дала.
Что ты справку,эх девчина.
Попросить,блин не смогла?!?

Смысл у сказки мудрый есть:
Машка-дура,просто жесть.
То уроком для критина,
Будет.Рыбку быстро съесть,
Да и на хрен ловко сесть.
Не бывает так,скотина!
Легче на Эльбрус залесть...

                ~The end~
      (20 апреля 2016 год)