Вербное воскресенье

Татьяна Городова
Серебрится верба
У реки весной,
Веточку пушистую
Мы несём домой.
Освящённой вербой,
К нам стучится в дверь,
Воскресенье вербное,
Из месяца - апрель.
Веточкой притронемся,
До родных и ближних,
Пожелаем долгой
И счастливой жизни.
На пороге Пасхи,
Воскресенье светлое,
Может,и исполнится,
Желание заветное.
Верба та,хранится,
В доме,целый год,
Охраняет дом наш,
От любых невзгод.