Иллюзии...

Дина Дозорова
Как хочется, чтоб поняли без стука,
Без звука, раскрывая боль души...
Иллюзии - какая это мука,
Но ведь они нас тоже учат жить!

Быть может это бред, я это знаю,
Ведь я не знаю, что скрывает псевдоним...
Я от чужой поэзии не тАю.
Я просто думала - вдруг Он за ним...

Я не для Вас пишу, залетные пичужки,
Вот этот стих, простите, не для Вас!
Не обижайтесь, просто слишком душно
И не хватает воздуху сейчас...