Воспоминание о детстве

Роберт 2
Река,разлив и хутора...
Зачем пришел опять сюда?
Плохого здесь я не встречал,
О юном детстве вспоминал.

Река и лес - второй мой дом.
Я убегал,блуждая в нем.
Из леса чудом выходил,
Всегда дорогу находил.

С детства птиц я полюбил,
В душе их пенье сохранил.
Их полетом любовался,
Вольной жизнью восхищался.

Один я был среди лугов,
И растущих там цветов.
Я с природою дружил,
Позднее в жизни оценил.