Душа как птица...

Елена Чераненко
Живи и помни, жизнь прекрасна
Нам данный Богом, светлый миг
Не унывай, не злись напрасно,
Люби всё то, чего достиг.

И на исходе дня иль ночи,
Когда придёт последний час
Закрой свои тихонько очи
Усни... Огонь уже погас.

Пускай летит душа, как птица
Туда, где яркий белый свет
Там вечной жизни колесница
Там ты на всё найдёшь ответ...