Перо поэта затупилось

Владимир Пятков2
Иссяк поэзии источник.
В мозги и душу въелась хрень.
Пера, когда-то острый кончик,
Писать не мог про дребедень.

Перо поэта затупилось.
Ленивым стал обмякший мозг.
В нём серость тут же поселилась
И нагло распустила хвост.

А вездесущий, хилый имидж,
Толкает в бок: <<Давай,пиши...
Ты у народа был... любимец.
В тебе не чаяли души!>>

Но Леность друг, она на страже
К поэту впустит только Хрень;
У Хрени что в её поклаже?!...
Одна пустая дребедень.

     20.04.2016.