Одену фрак

Николай Пожаров 2
Одену фрак, возьму гитару,
На сцену выйду, поклонюсь,
И обращаясь снова к залу,
Скажу: "Привет"! И улыбнусь!

И буду петь, часы, минуты,
В забвенье, в думах, звуках струн,
Какое Боже! Наслажденье!
Петь для кого то, песни в слух!!