Без шума и уйдём

Татьяна Свирина-Кныш
По рельсам жизни,  монотонно
Бежим, зачем-то ускоряя шаг
И с воем  нас, да с жутким
Стоном
Преследует судьбы  вираж.


Что ждём от погребальной тризны?
Зачем толпой печальною бредём?
На  излиянье  слёз  Бог смотрит
С укоризной...

Пришли на белый свет без шума
Давайте мы  без  шума и уйдём...