Не оставляй на завтра ничего...

Анна Саакьян
Не оставляй на завтра ничего.
Ведь завтра может и не быть.
Ты будь счастливым прям сейчас,
Умей смеяться и любить.

Не оставляй на завтра ничего.
Целуй и обнимай сейчас.
Цени ты в жизни каждый миг.
И каждый день.И каждый час.

Не оставляй на завтра ничего.
И,если невзначай, кого обидел
Проси прощения сейчас,
Чтоб слез любимых не увидел.

Не оставляй на завтра ничего.
Ты говори слова любви.
Не оставляй на завтра ничего.
Ты жизни миг - цени.