На рассвете...

Татьяна Милюхина
Пролился радужно чарующий рассвет,
И вот, восходит солнце золотое,
Позолотив лучами всё земное, -
Прекрасней чуда во вселенной больше нет!..

Крылом воды касаясь, носятся стрижи, -
Разбужены рассветом…  Ждут потомство…
Всех войн, враз, позабыто вероломство…
Растаять в отражении рассвет спешит…

Спасибо, Господи, за эту красоту!
Здесь я живу, приняв свою дорогу…
Мне этот путь земной был послан Богом, -
В нём смысл, в гармонии с душою, обрету…