44

Алексей Алекссев
сапоги
тонут в лужах
весенних,
вены
подобные
парижскому метро,
помнят
запах твоих волос,
что манят
как морфий,
за тысячи вёрст

чувствую
твоё присутствие ,
размякший
как персик на солнце,
искусанный мозг,
ветер
режет как радио волны,
в сотни тысяч
полос.

ждать осталось
недолго,
но секунды
весят тонны,
и музыка монотонная
меня не бросает в пляс.

я просто увяз
в этих лужах,
просто увяз
в отражении,
твоих
серых,
холодных,
глаз.