Впереди еще есть искра!

Евлампия Ром
Ты подтолкнула меня к жизни,
А сейчас скулишь в окно.
Каждый день, словно выстрел,
Потускневший страданиями взор.

Не хочу зависеть от мысли,
Что нам не повезло.
Отступи и отдайся искре,
Пробудившейся давно!