Судьбе дорогу пишут звезды!!!

Зубаиров
    Наш мир жесток и равнодушен,
    Нет в нём покоя и тепла.
    Никто друг другу там не нужен
    И только Жизни есть цена...

    Приходит кто, на свет рождаясь,
    Не знает вовсе ничего.
    Какой сюрприз вдруг ожидает
    И с чем оставит жить его...
 
    Судьбе дорогу звёзды пишут
    Загадки след с собой несут.
    Бескровный путь совсем не ищут
    Лишь испытания всех ждут...

    И если очень жить захочешь
    И что случится вслед узнать.
    Приложив сил, как духом сможешь
    Учиться стоит побеждать...

    Нет, это вовсе не загадка
    Не подвиг, крест свой, так нести
    Ведь мудрость - Жизни, слов порядка
    Даст право путь свой обрести...