Задание. Пятый поединок. Потешный бой Шутов

Очарованный Замок
Герольд объявляет новую дуэль между Шутами.

Как водится, Шуты вооружены подушками, дерутся не на смерть, а полюбовно, веселя всех игроков Очарованного Замка.


Шут Бахкович заявил во всеуслышание, что Шут Квадрат  - Дама.
К тому же в этом упрекнуть! Какое форменное безобразие.
Шут Квадрат — обиделся. И это вполне понятно.


Итак, задание для Шутов дает Прекрасная Дама  -  Дама под Вуалью

Если любви нет, как прежде,
Если разбиты надежды,
Грустно я в небе безбрежном
Выстрою сказочный замок.
В лунном сиянии нежном
Жизнь в нём идёт безмятежно,
Только к утру неизбежно
Замка на небе не станет…

А что может сделать Шут, чтобы замок не только остался, но и стал реальностью?

Срок выполнения задания — до 8 утра завтра 21 апреля 2016 г.

Если Шуты справятся быстрее — выставим на голосование раньше.


Дуэльный кодекс тут: http://www.stihi.ru/2014/03/03/3813
Стихи присылаются в почту Герольду myschalyot@yandex.ru, выставляются на голосование анонимно.

Участник, не приславших стихотворения, считается уклонившимся от дуэли. Победа присуждается сопернику.


Картина - Литвяков Сергей "Воздушный Замок"