все пройдет, не грусти дорогая

Дана Ден3
все пройдет, не грусти дорогая
все пройдет, не оставив следа
будешь счастлива, я это знаю
навсегда дом покинет... беда.

за зимой,придет лето поверь мне
непременно настанет тепло...
и наступит прекрасное время
что однажды от нас ...утекло.

каждый день будет праздник, и вера
возвратиться к тебе навсегда...
каждой боли пришедшей - есть мера
только время ей надобно дать...