Время сердце опалило

Наталья Большакова 2
Время сердце опалило,
Больно душу обожгло.
Забрало, что было мило,
И с собою унесло.

Не ропщу, к чему упрёки?
Наслаждаюсь тем, что есть,
И земной любви  потоки
Дарят радость мне Бог весть.

Ценны всякие денёчки -
Солнце ль,  дождик за окном,
Близко рядом мои дочки
В мире этом непростом.

Все тяжёлые потери
Пережиты не вчера,
Отболев, открыла двери
Для познания добра.

В дымке лет ушедших тая,
Данных Богом и судьбой -
Время лечит исцеляя,
Примирив меня с собой.