Разве это возможно?

Светлана Калинина 5
Это было когда-то.
Или мне показалось?
Залегла виновато,
Сокрушаясь, усталость.

Даже не шевельнётся
Ни один луч истока
Восходящего солнца…
Как же мне одиноко!

Нестерпимо тревожно
Пробуждаются страсти.
Разве это возможно -
Ожидание счастья?

Разве могут пробиться
Сквозь сомненья и вялость
Слов нежданных страницы
Со значением «радость»?

Всё возможно! Прекрасно
Заполняются чувства
Незатейливым, ясным
Отголоском искусства.

Шевельнулось желанье.
Улетучилось худо.
Близость очарованья.
Зарождается чудо!