***

Сон Куджо
В желудке желчь бурлит,
и кровоточа нарывают дыры,
у сердца стал совсем уж узкий уголок
уже нет места где и развернуться,
а я всё ем и ем свой общепит.
Как будто нет еды куда уж лучше,
в картофеле опарышь? Не беда!
картофель с мясом уж куда вкуснее,
кормлю себя и понимаю я,
что всё вокруг меня уже бледнеет,
бледнеют лица, чувства, города.
Бледнеет даже маленькая птица,
что так чиста, та что взлетает в облака,
найти для себя лучшие из чувств.
А я прижал к себе свой бутер из говна,
и очень рад по большей части им давиться.