Ночь

Нина Ковалева 3
Мечтаю о звездной ночи.
Запад. УРАЛ. Это только мечты.
Люблю тихую звездную ночь,
Когда светит луна.

Милый друг! Сладки слова красоты
В звездную тихую ночь.
Печаль я хочу превозмочь.
Ох! Как же светла любовь в такую ночь.

Дорогой мой! Я звезды люблю.
Я печаль свою прочь
Прогоню. Будь рядам в звездную ночь.
Приходи. Я скажу что люблю.