Почему по утрам не спится?

Виталий Веледницкий
Почему по утрам не спится?
Что встаю я чуть свет,заря?
Мне с делами бы поторопиться
Время просто,уходит за зря

Открываю глаза,утро вижу
Закрываю глаза,слышу ночь
Потрясений в судьбе не предвижу
Рядом Бог,он сумеет помочь

Мне бы вдоволь,жизни напиться
От любви,та,что вечна - гореть
Потому по утрам и не спится
...Так боюсь опоздать,не успеть