Епическая награда

Леонид Ладыженский
Вот кто-то с горочки спустился,
Потом обратно... и опять...
И так до вечера крутился,
Сизифам нечего терять...


Вот кто-то с горочки спустился,
Во глубину сибирских руд,
На нём погоны цвета СНИЛСа
И орден за Сизифов труд!