Поэтический бред

Бри Ли Ант
День зелёный двадцать семь
По пятнадцать раз несчастный
Для чего нам нужно всем
Есть надежду ежечасно

У Сергея как всегда
Сам собою заигрался
Почему скажи Иван
Жить с Марией не остался

Ведь хотела же она
Тополиной рощи запах
Зачитавший вслух слова
Записал врача на завтра

Даже полный идиот
Доводил слова до случки
Ленту носит патриот
Лена пользуется ручкой

****************************

Палка деревянная
Зебра полосатая
Овёс в поле

Может быть когда-нибудь
Нам придётся выслушать
Этим утром

*****************************

Я что хотел давно ещё
Таким всегда вода по пояс
Того мылю бимго рячо
По ком писах Омар не повесть

А что давай спроси хотя
Мудзин неста нетми нарету
Гита растру нами дождя
Поме диа тору монеты

*****************************

Таким как мы не место ближе
Всегда придёт на помощь друг
Курить осёл и кролик вышли
Дымя вдвоём во всё вокруг

Рассвет закату не приснился
Был не курящим лес густой
Наверно в общем он женился
Хотя был парень холостой

Стучал он ей она ногою
Всё невпопад да где ты есть
Но Вифлеемом под звездою
Не раз ещё сидела здесь

Тогда он ей решил письмою
Я вас давно почти всегда
А знаешь что пошли за мною
Деревни, сёла, города