Теряя напряжение

Юстин Клоус
Теряя напряжение,
Памятуя о хорошем,
Признаёшь: он жених.
И под ноги — грошик
Бросишь. Да о том ли?..
Новую ваять любовь...
Лескова на Гастомле
Как тормознёт РУБОП!

Стекла ли гладь унылая —
Рядит вязь муха?
Была тебе постылая —
Да сам ты стал шлюхой