Что мне сказать...

Татьяна Данькевич
Что мне сказать о своей ещё не законченной жизни?...
То, что идёт, продолжается, длится, грядёт…
Верится только в лучшее: в мире, в семье, в Отчизне,
В то, что когда-нибудь сердце всё-таки Бога найдет.
Хочется стать невесомее, чище, нежнее, тоньше,
Научиться держаться помыслов лишь благих,
откровенно любить и заботиться больше
Не о своих делах, а о делах других…
Хочется обделенным заботу дарить свою
И повторять своим близким:
«Очень я вас люблю»…
4.12.14