С тобой

Эль Джус
Лежу , мечтаю о тебе, и все понять я не могу.
Зачем к тебе я не иду?
За что я мучаю тебя?
Я привязал тебя к себе ,собою.
А ты и рада без конца.
Но только знай, тебе не быть со мною.
И в этом лишь моя вина.
Я горы расстелю перед тобой.
Я звезды принесу к твоим рукам.
И если нужно, я чудо сотворю любое,
Чтоб на мгновение ощутить тебя,
а после, снова убегу, и в мыслях о тебе мечтая.
Я буду думать... как покорить тебя, и не привязать себя к тебе, тобою.