Высоцкий жив Владимир зажигает 29-2 Словарный запа

Микола-Стихоплёт
      Словарный запас

Если нравится – мало?...10-2 

Мир на Украйну смотрит и рыдает,               
Как «ЧУДНО» бандерюги наш восток бомбят –
Нацизм у вас повсюду процветает,               
Правители позорные войной рулят.               

Бойню немедля прекращайте –               
Праведный мир надеется на вас,            
Войско своё разоружайте –               
Пополняйте СЛОВАРНЫЙ свой ЗАПАС!    

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2016г
               Продолжение следует