я в кислороде от этой весны

Станислав Демин
я в кислороде от этой весны
об каждый угол ровняя хвост
бес мне! и нервы скребут коты
параполопередоз
зы...

я в кислороде от этой джа
я в "купидоне" от волчей гнусь
верность собачая - паранжа
таки та, которой горжусь

я в оксигене кручу с утра
к вечеру дом - там убит топором
там не разлей, да разбей жена
в острых углах собирает гром