1380 - Никогда! - 1380

Тамара Сенина
Никогда, гуляя по волнам,
Растворившись в сумрачном эфире,
Ты не скажешь – Милая моя,
Отделившись в своём звёздном мире.
Обреченность в тайне бытия,
Словно яд, мне в холод давит явью,
А когда-то – Милая моя,
Оставляя быль в следах печали!
Ветошь лет, охваченных огнем,
Проступает пеплом - след безсилий!
Прах любви раздвоенных дорог –
Утешений в страждущем засилье!
*.