Я не играла с ноготками львицы...

Татьяна Данькевич
Я не играла с ноготками львицы,
Но всё равно зализывала раны.
И, видно, есть им повод веселиться –
Пусть посмеются над моей душою драной.
Да ну и пусть! Я перестану злиться!
И задушу подушкой мою грусть!
Им так необходимо веселиться,
Им это просто надо – ну и пусть!
Протянут провод через вереницу лет.
Как мох, на нём зелёный страх.
Они не поняли, ну а меня уж нет –
Я утонула в собственных слезах.

23.05.04