Голос ведёт за пределы Земли...

Дина Панасенкова
Когда  Витас поёт,  его голос ведёт
За пределы Земли, горизонт раздвигая...
В мир несбывшихся грёз он  маняще зовёт,
Словно в Космос меня, в звёздный плен, увлекая...

Когда  Витас поёт, длится дивный  полёт
В дали те, что неведомы нами, забыты...
Долго длится полёт, но наступит  черёд,
Когда станут для  всех эти дали открыты...
............
Для меня этот голос - как Ангел поющий,
Увлекающий  ввысь, в поднебесные кущи...

январь 2012 г(изменён.редакция 2005 года)