1381 - Блажен - 1381

Тамара Сенина
Блажен прохладою весенних дней,
В бреду любви - шуршаний звуков Рая…
Боль наслаждений пламени свечей,
Сиянье радуг тайной окрыляет.
Аккордов счастья музыкою сфер,
Шального детства, шанс в плену удачи…
Дорога в небо рвётся за предел,
Душа смеётся, или страстно плачет!
И отблеск отражения тоски,
И сон, в волшебном, звёздном пребывание,
И пляска струн – в бренчанье волоски,
Взлохмаченных границ мечты сознания!
Серебряных надежд – безумный рой,
Господство их, не зная глубин меры!
Украденный в полёт души покой,
Воскресшей безудержно тонкой веры!
И, вышивая грудью каждый день,
В объятьях обнаженной благодати,
Целуя Мир - хрустальной его тень,
Пир, отхлебнув сечением, распятый!
*.