Я устала от этого мира...

Наталья Пунина Орлова
 
   Я устала от этого мира,
   Понимаю, другим он не станет...
   Сотворённого анти-кумира
   Моё Сердце любить перестанет

   И растерянно как-то забьётся,
   Затрепещет испуганной птахой: 
   Не всегда ведь ему удаётся
   Взвиться над окровавленной плахой.
 
   Я устала в отсутствии Духа
   Бесконечно скитаться по свету
   Боль в Душе, в мыслях та же разруха —
   Просветленья всё нету и нету...

   Я устала от этого лика
   От его лицемерья, двуличья...
   Лишь во сне получается тихо
   Перекинуться в птичье обличье!