там где машины победили

Анастасия Пална
Вы помните, мой друг магнитный
Ту едкую гладь амальгаммы,
Когда под солнечным зенитом
Урана принимали ванны...

А помните, когда лишь только
в кибернетическом рассвете
На волгоградской ГЭС играли
Два малых малых работенка.

О, странное, смешное детство..
Ты помнишь, это слово, жизнь?
Сердца сменили трансформаторы,
Романтиков- конструктивизм.

Индеференцию сменили
Законы замкнутых цепей
Мы пантомиму поместили
В музей отживших век идей.

Лишь где-то в древних ЛетоКодах
Увидишь слово: лексус, месса.
Инструкции по вере в Бога
Как климакс в забытье исчезли.