В сей час и каждый час!

Серж Пьетро 1
   Теперь почти все люди изменились очень сильно,
Теперь любовь – типа не модно и не стильно, но
В почёте и теперь хороший друг и верная подруга,
А маски все хоть и натягивают туго,
Но верю, лучше нету друга,
Чем верность, когда любишь
И с мечтой летишь!
   Но словно в скачке жить –
О, нет! Куда спешить?
Ведь музыку, природу и любимый взор – всем хочется любить
И Человеком – с большой буквы – быть!
   А люди, да,  все люди изменились очень сильно,
Но ведь года какие (!), жизнь – ключом, обильно!
   И тот, кто хочет очень быстро жить –
Пусть запрягает дольше, лучше!
Ведь жизнь, как лошадь – нам всем с ней спешить –
Но лишь в прекрасное и вечное – творить!