Всё помню, твои объятия,

Маргарита Мисявичус
Всё помню, твои объятия,
Запах волос, поцелуй,
Слова что звучат, проклятие,
Как ты говорил, не ревнуй!

Теперь же, в глазах печаль,
В памяти, лишь сюжеты,
Мне прошлого, очень жаль,
Кто виновен, во всём вот этом!
***
автор: Маргарита Мисявичус
20.04.2016г