Экологичность поступков

Константин Давид
Ответственность за всех живых существ.
Куда она поделась?
Она уже давно, в высокомерие, невежество оделась.
Мы ценим слово также, как материальный мир.
Мы чтим и уважаем мудрость.
И признаем мы власть того,
кто жертвует, не ищет своего.