Мой сад

Марина Марина Витальевна
Я ощущаю запах лета
С цветеньем сада за окном,
С благоуханьем мяты где-то,
И лип цветущих светлым днём.

Пионов полные бутоны,
Ромашек белые цветы…
Цветочный мир, иллюзий полный,
Мой мир мечты и красоты…
      
Лилейный стойкий аромат
Разбудит в мыслях наважденье,
Люблю тебя, мой дивный сад!
Моё цветочное творенье!