Скорей лови момент...

Мари Брюле
Как мило ты смущался в выражениях своей страсти...
Под важной зрелостью забился объятый страхом мальчуган.
Поток пустых сомнений рвал изнутри тебя на части...
И не найдя простых решений - ты превратил всё в балаган.

Закинь свои стремления господствовать подальше!
В миг чувственного созерцания всё понимается без слов.
Нам выпал шанс избавиться от бесконечной фальши.
Скорей лови момент, необратимо бегут стрелки у часов!