Листая страницы жизни...

Галина Яковлева 3
Улетают годы быстрокрылой птицей.
Время, как художник, нам рисует лица.
Молодость - прекрасна, зрелость - чётче, строже.
Стали мы красивей, хоть и не моложе.
Всё, что пережито, улеглось на лица.
Каждая морщинка - времени страница.
С радостью и грустью жизнь свою листаю,
Провожая в небе птиц летящих стаю.
Радуюсь, что много лет живу на свете,
И грущу, что жизнь уносится, как ветер.
Время непременно в жизни ставит точку.
Я хочу остаться в ней хотя бы строчкой,
Пусть и безымянной, но живой, звучащей -
Соловьиной трелью из зелёной чащи.