и даже внутри

Волк Декаданса
сначала не понял
 почему нас так мало
 и лишь спустя длительное время
 стало кое что Проясняться
 нельзя было формализовать картину
 даже при помощи букв
 и даже внутри
 нельзя было доводить подобный вопрос
 до хоть какой то разборчивой ясности.