Для сеппуку труслив

Карелин
Для сеппуку труслив, велика катана.
Льва  продают за десяток баранов.
Рок-н-ролл транслируют из Москвастана.
Камон эврибади, кому львиный шашлык?

И как будто нет повода для приговора.
Пиво пью и старею, и ради спора
не готов порвать жилы, послав прокурора,
встав и ответив на рык коровий. 

Сытнее мычание в стаде.
Дефилируй со мною по эстакаде
мясобойни одетой по моде эстрадой.
Имя сменил на ник.

Веру меняю на нетерпимость,
щупаю мир, на лице брезгливость.
Хочу быть как все и хранить наивность,
будто обрёл язык.