Пленён Цветком я! Только им!

Волков Константин
Мечта волшебная волнует –
Ух и волнительный же я! –
Цветок когда же очарует?!
Любовь моя, Ворожея!

Мечты, желанья, трепет, страсть –
Рождает всё во мне Цветок!
Спокойно не могу взирать –
Застыл календаря листок!

Порыв снедает, весь готов…
Ускоришь разве бег времён?!
Вокруг – разнообразие цветов!..
А всё хочу Один!.. Пленён!