Отдых в Крыму? - не поеду!

Сергей Зуйков
Я не хочу ехать в Крым,
Не желаю там отдыхать,
Я своей Родины сын,
И привык расходы считать.

Там море холодное летом,
Сервис совковский, неброский,
В столовых наши котлеты,
Под именами заморскими.

Я рад, что в гавань родную,
Вернулся наш полуостров,
От счастья пляшу и ликую,
Но с отдыхом всё не просто....

В сезон там цены взвинтят,
А в кризис это жестоко,
Я  отдыхающий винтик,
В механизме  турпотока.

Пусть тёплое море дороже,
Там сервис тебя оближет,
Расплывётся улыбка на роже,
Вот туда навострю я лыжи...

В Крыму отдых по сути дешёвый,
Должен быть, но выходит иначе,
Не участник я  модного шоу,
За бугор двину либо на дачу...

А может и поеду..из любопытства...